咖咖的照片
咖咖的照片
咖咖的照片
咖咖的照片
咖咖
品種:米克斯
種類:
性別:
體型:中型
毛色:咖啡色
年紀:成年
結紮:已結紮
所在地:台北市 北投區
刊登日期:2022-05-11
請先登入會員查看聯絡資訊 前往登入

咖咖從出生到現在為止都在陽明大學生活,兄弟姊妹有的因為意外身亡,也有的很幸運地先找到了好人家。咖咖的個性在我們看來是非常穩定的狗狗,愛吃也愛撒嬌(被我們養的圓滾滾超可愛),但非常很害羞慢熟,需要給他一點時間適應,由於太害羞所以總是沒有送養的機會。原本想說就這樣了吧,只能在校內終老了,但突如其來的意外導致她日後可能無法再長住學校。
由於她比較害怕校外的事物,我們會先將她送往 Dingo寵物安親班學習適應家犬生活,屆時學習結束以後相信她會是非常優秀的陪伴犬,也希望到時候即能無縫接軌地入厝。
因此在此徵求中途(可以讓她被學校趕出後有安身之地、在訓練完成後能繼續等家);也歡迎認養,讓她在訓練後能直接回家^^,有問題也歡迎私訊陽明大學懷生社臉書粉專。
健康情形:以前感染過小焦蟲但已治癒、須減重減輕後腳負擔(因為中大型犬)。